Вход на сайт
Есть ещё, кроме меня, дураки, кто ест дешёвую колбасу?
10856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ не_за_будкa 26.07.23 15:35
ковбаса в лидле гефлюгелъ с кноблаухом
Вот сосиски „Jumbo Sosis“ от турков на завтрак. На мой взгляд турецкие варёно-колбасные изделия обладают более насыщенным и ярким букетом вкусовых ощущений из за количества и разнообразия специй.Всё таки Восток дело тонкое.А немецкие варёные колбасы по моему скромному мнению несколько пресноваты несмотря на присутствие чеснока в них.Кстати варёно-колбасные изделия хорошо подходят в качестве продукта питания при низко-углеводнй диете,если их конечно только без хлеба и картошки в пищу употреблять.