русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Старость и не только. Обидно ...

29.07.23 09:17
Re: Старость и не только. Обидно ...

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort ponaechalo 28.07.23 22:47
А вы бодритесь после 7-10+ семейного стажа, на танцы-то ходите в ваши 45-55-65 ?

Мы еще не в этой возрастной группе конечно, но лично я и в 16-18-20 на танцы, в смысле диско не ходила. Ну вот не мое это. Я любила танцывать, но в в смысле выступлений, а потом с детьми в лагерях ставить танцы. Но чисто с диско у меня не сложилось. Не могу, не поримаю, бесит. А вот посидеть, мороженое поесть, сочку попить, мужикам пиво и ко, да, по музыку было бы супер, но Г такая дыра реальная на счет отдыха, жуть.

Вот так быстро пролетели 7 лет, и уже не хочет со мной идти, а я ведь похудела на 3 кг!! 😃! Надо что-то предпринимать. (Кружевные трусы не предлагать))

Огорчу вас, но это думаю и не поможет. Это большей частью свое нормальные мужчины такие. Если они нашли свою " звезду" им уже ничего не надо, она рядо и не сбежит. И не надо напряга0ть свой мозг как запудрить мозги, куда сводить, как еще привлечь ее внимание, вообщем коротно и точно это называется мужская лень.

А вы поди на себя думаете. Не, ему просто реально это нинАдА.

Почему с подружайкой не сходите? Или тут еще хуже? Нет подружки или он не пускает?

Sprung zu