Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пирожковозависимость или мысли вслух 🌹

26.07.23 09:20
Re: Пирожковозависимость или мысли вслух 🌹

Почитав ваш пост , совершенно понятно , что это просто хитро.... ый метод ответа именно на мой пост. Есть там Н. п или нет.

А так как вы своим наглым рылом пытаетесь писать такое про моих близких , то я и считаю нужным ответить.

Ну, конечно, Вы ж "пуп Земли", всё должно крутиться исключительно вокруг Вас, кто бы сомневался....😅

Если Вы так уверены в себе и в своей позиции "свободных оношений", к которой и своих близких приплели(а они, вообще, давали своё согласие на демонстрацию их грязного белья в общественном пространстве?), то чего ж Вы тогда так на *овно исходите?)) Ну да, не всем это понятно и не для всех приемлемо. Что дальше? Надо всех несогласных за это порвать?😁

Я, вообще-то, назвала вещи своими именами - без этого завуалированного "нужны новые отношения , свежие эмоции и страсть в отношениях".... Нужны новые отношения, прекращай старые - это честно и порядочно. Но будучи в отношениях(в браке) прыгать, простите, по *уям или "пирожкам"... Ну как это ещё можно назвать, кроме как откровенным *лядством?

Видимое происходит в сознании видящего.

Перейти на