Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

как преодолеть беспричинную закомплексованность?

06.07.23 09:55
Re: как преодолеть беспричинную закомплексованность?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ 52525225 30.06.23 08:07
как преодолеть совковость? чёта вспомнил детский садик, где нас учили что всё нельзя, даже в туалет ходить находясь на тихом часу, и вся эта туфта в тебе осталась,

Я вас умоляю, у меня ребенок врожденный немец, 5 лет, в садиках с 6ти месяцев. Дома даже разрешения спрашивает, можно ли ему в туалет сходить, стоя уже со скрещенными ногами и держась за краник.

Вот это меня трындец как вымораживает и бесит, сколько пытаюсь отучить, нифига так и спрашивается. А домой пакеты приносим с мокрыми вещами, а вы совок, совок. Да, он много инвалидностей оставил в крови, но это не в совке дело главным образом, а в тех людях которые нас окружают, и частично в тех кто нас воспитывал быть рабами, но родители сами жертвы этого, модет даже в большей степени чем мы.

ну ладно, не будем о грустном.... как преодолеть беспричинную закомплексованность

Только осознанной борьбой с ней. Радости от жизни сразу прибавиться раз в сто больше. Просто плевать на все неудачи и действовать на 180 градусов по другому как эта закомплексованность в данный момент тебе кричит в мозг.

Перейти на