Так ли страшно одиночество ?
Доброе утро ,дорогой!Как спалось?
Я на личности не переходила "А что есть у вас?"это вопрос риторический обращенный к твоим соратникам по ненависти к женщинам за то ,что женщины вас не хотят.А за что вас хотеть?
Вы ненавидите женщин только за то что вы из мд не хотите сделать женщине хорошие эмоции,не хотите ухаживать,но требуете при этом любви.Мужчинам нужен секс,а женщинам нужны положительные приятные эмоции как ухаживание,подарки...вы хотите секс,но при этом на эмоции жадничаете.Восклицая почему я должен дарить женщине .цветы,чашка кофе...,ну и женщина тоже тебе ничего не должна.Почему женщина тебе должна делать приятно?
Эта схема работает столько сколько существует человечество обмен энергией,ты ничего не даешь и тебе ничего не дают.И что тут злится
у вас мд шкурный интерес,поиметь женщину при этом ничего ей не дать,меркантильные вы и большие любители халявы
смотрите передачу на тв мужское /женское
Вот ты и смотри,там женщин показывают,я такой шлак не смотрю
там всё сразу видно у кого больше шкурный интерес
И там и тут везде видно ваш меркантильный халявный интерес,,который женщинам не интересен.Зачем вам женщины,женщины любят мужчин за их красивые поступки,а не за жадность и оскорбления
Вы ненавидите женщин при этом злитесь ,что женщины вас не хотят...было странно если бы было бы наоборот
чужого не надо но и себя не дам в обиду и своё добро дарить никому не собираюсь
А кто притендует на твое добро? Ты это уже говорил,кто хочет отнять у тебя твое добро? Не придумывай
На этом общение наше закончено