Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Так ли страшно одиночество ?

05.07.23 19:59
Re: Так ли страшно одиночество ?

TOMOL местный житель
TOMOL
есть веселые болтуны, с которыми не соскучишься

Веселые мне нравятся,я сама могу поюморить и приколоться...но болтуны без перерыва ,не в тему,просто издавать ртом шум...у меня так любимая покойная свекровь болтала ,но ей было 88 лет и она была в деменции.Мы ее навещали ,любили и слушали,но она же родной человек

Насчёт требований, да у кого какие только требования не бывают. А потом бац, влюбляются, и все требования коту под хвост

Не могу знать про бац и влюбились,я только только думаю встать на этот скользкий путь поиска любви.

Но вот это мужчина за 8 лет не влюбился,бац,а список написал,,женщин хороших много,,возьми женщину создай семью и люби,ему же нужна любовь не затратная ,с множеством условий и чтобы от него ничего женщина не хотела,а то спрашивают его меркантильные бабы есть ли у него жилье,обиделся он на такой вопрос,мне жаловался какие все меркантильные,он хочет возвышенной божественной бескорыстной любви,а его про материальное пытают,но при этом чтобы женщина была супер ухоженная и самостоятельная и стройная фигура чтобы ему нравилась...не хухры мухры.Сам то не аленделон,лысоватый пузанок.

Перейти на