Так ли страшно одиночество ?
Твой "отказ" содержит нытье в неуместное количесво слов = занудство.
Неуместное количество слов содержали неоднократные требования моей бывшей выполнить мои обещания.
поэтому такая форма отказа - плохая.
Объяснить свой отказ тем, что обещания были даны до решения о разводе, для полноценой семьи - совершенно нормальный отказ. Этот отказ в этой форме был дан каждый раз, когда бывшая предъявляла претензии. И он является невыносимым занудством только для вас, тиоток. Настолько невыносимым, что вы его экстраполируете на 20 лет и называете тиотку святой.
Именно так - своей формой.
Это форма не является невыносимо занудной. Невыносимо зандуным были требования бывшей. Ах да, святой же.
И не только она, а все твои посты. Immer wieder und immer wieder das gleiche. Годы на форуме . И ничего не меняется. посему, маловероятно, что те 20 лет, до того, были другими.Точно так же ныл, но возможно о другом.
Об этом я и говорю, что мои посты вы экстраполируете на 20 лет. Без оснований на то. Но самое главное, вы тупо экстраполируете их на приведенный случай. В котором и намека нет на занудство. И вы даже тупо покрываете ложь Лионес, которая заявила, что я в том посте сам назавал причины развода. Но это типично для тиоток - никогда не признавать своих ошибок и ложь. Спасибо вам!