Новый виток- пансексуальность
А молодёжь у вас там вся гетеро?Во Франции сейчас новое направление - вступать в сексуальные отношения с растениями, речкой, камнями, грибами.. С тем, что даёт природа. Ещё и детям это преподают. Забыла название этого нового извращения. Вам что ни дай - всё нормально.
Экосексуалы..так эти долбанатики себя называют.
Мда, могу себе представить новый виток извращений всяких. Особо порадуются врачи скорой помощи, вынимая то член из дупла, то снимая девиц с веток. А вобще даже нарочно и не придумаешь, что человечество на нынешнем этапе абсурдных сексуальных идей может придумать.
Я прям иногда в полнейшем шоке, когда из ряда вон выходящие психоаномальные нелепости в башках людей не только не лечат (известно где), но и орут об эром во всеуслышание и лезут всем на глаза, доказывая, что это все так надо.
Ну ладно бы сами психи дурковали в своих галюнах, так ведь нет... Не удивлюсь, если и эту всю дребедень еще и в паспорта и аусвайсы начнут вносить.
Вон Otherkin
(Ы, ШИ) в моду вошли. Кто себя кем чувствует, тот типа тем и является. Хош зверушкой, хоть насекомым, хоть растением, хоть бактерией какой.
Как всякие знаменитости распробуют рецепт такого рода, как средство против впадание в безизвестность, то начнутся массовые превращения людей в кого фантазия пожелает
Я конечно полагаю, что процесс спаривания таких психов с некоторыми представителей реального животного мира закончится болезненной гибель, но чего не накуралесят то люди по любви