Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мужская тема

22.06.23 23:39
Re: Мужская тема

Le Professionnel местный житель
Le Professionnel

Я удивляюсь твоей выдержке, мой друг, как ты ещё не помял клоунскую шляпу и
не порвал этих клонов клоунов) А у меня новая или хорошо забытая старая история о
маленьком Нью -йорке)
Cмеркается, небо раскрашивается голубыми и розовыми красками, неповторимых оттенков вечерней палитры. Гудзон в этом месте круто поворачивает на север, открывая взору вечного путника, современные архитектурные ансамбли городского пейзажа. Природа высеченная из камня, переплавленная в металле и стекле, рекой городской вулканической лавы растеклась по набережной гавани медиа парка, преобразившись в точно отточенные горы современных зданий, перекошенных по задумке создателя, корабля ресторана, навечно пришвартованного в бухте самого респектабельного отеля, усыпанного множеством золотых драгоценных камней сверкающих при уже ночном небе. Иногда я, упиваюсь красотой от реального общения с дорогими людьми, поднимаясь всё выше к своей звезде с необъяснимо
прелестнейшей улыбкой на красивейшем личике)

Не собирайте себе сокровищ на земле… но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Мф. 6. 19-21

Перейти на