Картина
Ты сама не поняла что этим затронула фундаментальное понятие "красота". Так вот красота лично для меня это - не из чего возникающие следствия из строго определённых правилами процессов. Это эволюция меняющие правило и ЭТО то фундаментальное понятие что я для СЕБЯ определил как красота.
Примеры:
- женщина красива у которой есть набор скилсов, правил: ноги руки голова губы сиськи попа и т.д. но красивой её назовут тогда когда в рамках скилсов из общих правил выходит восхищающее, не из чего не выитекающее следствие - конкретный персонаж перед тобой
- футбол красив, если в рамках правил игра восхищает для меня не из чего не выходящими событиями (гол в девяточку, техника футболеров и т.п.)
- автомобиль красив, если в рамках правил (колёса кузов руль тормоза фары и т.п.) появляется восхищающая меня модель для меня не из чего не вытекающая
- математика красива если в рамках правил получается на первый взгляд не из чего не выходящее решение
Ну и т.д. в твоём случае мысли формирующиеся по определённым правилам, восхищают их следствием не из чего не вытекающим ![]()