русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Светлой Памяти Тита Козявкина.

13.06.23 09:23
Re: Светлой Памяти Тита Козявкина.

legende2018 коренной житель
legende2018

Любое плутовство рано или поздно приводит к разбитому корыту. Плутовство в отношениях — не исключение.

Каждый человек обладает индивидуальной совокупностью признаков — качеств, мнений, предпочтений, устремлений и пр. Группировки/группы же обычно возникают на основе какого-то одного общего признака (реже двух-трёх), а индивидуальные различия в них либо не учитываются, либо даже взаимно "гасятся" ради сохранения общности. В результате человеку в составе группировки/группы может стать попросту "тесно".

Приёмы, позволяющие оттеснить страх на задний план: использование более ярких эмоций, дистанцирование, осознанная имитация страха, представление опасности в комическом виде и пр.

Абсолютно свободный человек одинаково свободен и в лесу, и в центре города. Например, мы все свободны в своих мыслях (если только сами себя не ограничиваем в этом) независимо от внешних обстоятельств.

Что за зуд такой — непременно стать "своим"? Стадный инстинкт или неприятие собственной природы?

100%-ная верность наступает после исполнения либидиной песни.

Я думаю, что психологически цельный человек находится в относительной гармонии с самим собой. Он принимает себя таким, какой он есть (осознавая как свои достоинства, так и недостатки), допускает возможность изменений в своей личности (а порой и стремится к таким изменениям) и не боится влияний/воздействий извне. Таким образом, он не нуждается в защитной "крепостной стене" вокруг себя и не пытается "мумифицировать" свою сегодняшнюю психологическую самобытность.

Жизнь без грехов похожа на пельмень без начинки.

После успешного ввода в навигатор какой-нибудь Arsch-der-Welt-Straße 666 я наивно полагаю, что электронный Сусанин понимает, куда именно я хочу попасть в конце путешествия.

Посты 73,74,77

Андрей Шнитке

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Sprung zu