Где взять подзарядку?
я ж говорю, Вы либо ведёте семинары, либо учитетесь, либо работаете и у вас эти термины в ходу, может вас постоянно дрючат, посылают на семинары для коллективной рефлексии, где вам вдалбливают эти термины. я практически уверена, у этих терминов есть другое значение. я учила здесь и экономику и бухучёт и менеджмент в пределах кауфмэнише аусбильдунг. но это было уже давненько, я не работаю с этой терминологией. раз в неделю у нас проходит Teamsitzung. знакомо Вам такое слово? это та самая планёрка. раз в год с каждым сотрудником проходит Personalgespräch, где подводится итог за год, они говорят о сотруднике, сотрудник говорит о них (о руководстве, коллективе, атмосфере...) мы обмениваемся положительным. что я делаю неохотно я объяснила на собеседовании. я не люблю Telefondienst. Вот тогда я так и ответила на вопрос. хотя всё равно приходится в замене. и у меня это прописано в описании моих обязанностей. я с этим согласилась. но я третья в очереди на телефон. только если секретарша заболела и ещё двоих нет в бюро. Вы какими то не теми категориями мыслите. у предприятий, фирм, организаций есть разные правовые формы. в зависимости от этого и от сферы есть свои специфические особенности работы и отношений в коллективе, организации и.т.д. вот Вы Васю пошлёте, а я, если у меня будет свободное время, соглашусь. Вася мне потом тоже поможет, а если не поможет, мне было не в напряг. Вася не подходит ко мне каждый день и не сбрасывает мне работу. Ваш образ мыслей очень похож на то, что вдалюливают во время учёбы. а там учат, как правило, больше всего на примере крупных предприятий.