Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Функция "любить" есть только у женщин, чтобы мы не бросали своих детей. 

02.06.23 23:50
Функция "любить" есть только у женщин, чтобы мы не бросали своих детей. 

irinaneirina гость

У меня есть теория, что мужчины не способны любить. У них нет такой функции. Функция "любить" есть у женщин, чтобы мы не бросали своих детей. Мы способны именно на любовь. И очень неправильно ждать такую же настоящую и безусловную любовь от мужчины. К примеру, сын из тюрьмы, в основном ,возвращается к матери или к жене. Очень редко к отцу, дяде, брату. Это всегда женщины, где взрослые дети ищут приют.

А наши предки раздули любовь романтичными песнями, книгами, фильмами до уровня абсурда и самоубийств.

Мне кажется, мужчины способны в игре гормонов влюбиться, их что-то цепляет в женщине, иногда они сами не знают что. Иногда точно знают что)))). И эти эмоции не держатся долго, особенно если женщина потеряет свою ценную внешность и тд. и тп., что к ней раньше его влекло. А чаще всего, " любовь мужчины" - это какой-то расчёт, просчёт, выгода, внезапное решение, что ему срочно нужна семья и тд.

Это мои личные выводы по жизни. Хотелось бы услышать мнения мужчин. Сказки жён об их "безумно любящих мужьях" мне не особо интересны, так как женщины воспитаны в розовых очках романтической любви, а иначе не будут рожать детей. Мир бы давно вымер, если бы ни женская наивность.

Перейти на