Чего хотят мужчины)
меня в очередной раз повеселил Григорий Беркович своим рассказом о любви...
#запискимедбрата #старики
Через час, после того, как этого старика привезли к нам из больницы, к нему пружинисто влетела посетительница - седая, поджарая дама, с крепким салонным загаром.
- Так! - сказала дама оглядевшсь и оценив всё, что можно было оценить. - Значит тебе отрезали ногу. Да? Зачем?
- Понимаешь, диабет - такая штука, - приподнялся на кровати старик. - Я очень рад тебя видеть.
- И я тебя, дорогой. - Вот, тут тебе финики...
- Я не ем финики.
- Теперь ешь. Это очень полезно! И творог.
- Ты же знаешь, я не люблю творог.
- Теперь любишь! Тебе необходимо есть творог! - твёрдо сказала дама. - Прибегу завтра. Восстановительную гимнастику и массаж я организую. А сейчас я на йогу опаздываю.
И она унеслась. А старик смотрел ей вслед и улыбался.
- Простите, это ваша супруга? - спросил я.
- Это - моя любимая! - ответил старик. - И да, супруга. Бывшая. Мы уже девятнадцать лет в разводе.
- Извините... Понимаю. Бывает, - сказал я, пытаясь закрыть тему. - Кто-то кому-то всегда переходит дорогу.
- Что? А! Нет-нет, она так замуж больше и не вышла. И я не женился. Просто... Просто мы так живём.
- Понимаю...
- Вы ничего не понимаете, - сказал старик. - Я вам сейчас объясню.
Мы с ней любим друг друга. Сильно. Очень сильно!. Только вот... Я люблю её не так, как ей этого хочется. А она любит меня не так, как хочется мне.
Ясно?
- Ну-у... Пока не очень.
- Хорошо, давайте по-другому.
Я люблю её для себя, а она меня - для себя. То есть у нас с ней не одна, общая любовь, а две. У каждого своя. И любови эти вместе ужиться не смогли. Но и умереть не захотели.
Вот как-то так. А финики и творог я вам отдам. Вы не против? Очень вкусные, должно быть, эти финики!