Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чего хотят мужчины)

30.05.23 18:04
Re: Чего хотят мужчины)

legende2018 коренной житель
legende2018

улыбнитесь!

Гениальный Беркович 💕

Обожаю!

#запискимедбрата #старики

- Сегодня жена снилась. Супруга моя, - сказал утром старик, держась одной рукой за сердце, а другой а почку. - С того времени, как она умерла, не снилась. Тринадцать лет уже. И тут, на тебе, учудила - приснилась и позвала. Говорят - так себе примета.

- А вы в приметы верите? - спросил я.

- Нет, не верю. Я же не какой-то там, - не очень уверенно сказал старик. - Просто как-то... Понимаете?

- Понимаю. Только вы себя не накручивайте.

А к обеду старику стало плохо. Совсем плохо. Вызвали скорую. Час прыгали вокруг старика со всякими оживляющими приспособлениями. И оживили! В больницу ехать он отказался. Когда все, кроме меня, вышли из комнаты, старик махнул мне рукой.

- Я жив? - спросил он шопотом.

- Живы, - кивнул я, вытирая пот со лба.

- Всю жизнь, сколько мы с женой вместе были, я с первого раза к ней никогда не шёл. Она зовёт, а я продолжаю с соседом пиво пить. Она кричит, а я продолжаю с сыном в футбол гонять... Принцип у меня такой придумался: к жене по первой команде не идти, я не собачка какая-то там, - старик перевёл дыхание. - Правильный, как оказалось принцип. Позвала она меня, видите ли! А я газету ещё не открывал. И футбол сегодня.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Перейти на