Любимое.Для души.
Филя,это тебе для души красотка!Чудесная Беата Юсупова по форме и по содержанию!
Это её Перлы!!!
"Рубрика «а попи...еть?» продолжается, раз в неделю я тут провожу опросы…в тот раз мы говорили о токсичных начальных, в этот раз — о токсичных свиданиях, так что давайте, выкладывайте все свои истории про неудачные дэйты, я пока пойду разогревать попкорн…
Начну с себя:
(мой пост трехлетней давности, который свое время наделал мноооого шума)
Нет ничего скучнее, чем свидание с бизнесменом, сволочь монетизирует всё, о чём не заговори...для поддержания беседы с этим типом, нужно постоянно что-то складывать, умножать...«А сколько твой Кубрик сегодня зарабатывает?» — перебил он меня, когда я отвечала на его вопрос: «Ну, а что ты любишь?»
Держа пренебрежительной тон, ко всему, что не приносит доход, он много говорил о своих, (непонятных мне) достижениях, добавляя побольше барочно избыточных подробностей, которые подчёркивают его статус.
В ресторан он вошёл медленно, заставляя ждать, желающих пройти, огляделся по сторонам, классифицируя взглядом всех вокруг и, так и быть, одобрительно кивнул, в сторону, предложенного ему столика. В нём было что-то от оперного певца, перед выходом на сцену.
Перебивая официантку, он спросил её о том, что она и так уже сказала и послал её принести уже что-то нормальное...после её ухода, он отметил, что обслуживание тут говно, вот он был недавно в Европах...
В его стратегии соблазнения, конечно же были и туповатые шутки, которые уверенно отлетали от зубов, очевидно, обкатанные на менее притязательных спутницах. Ещё он топил за правых, много говорил о том, как охренели «эти феминистки» (нашёл кому) назидательно подчёркивал, что женщины сегодня забыли о своей главной функции: быть красивыми и обслуживать мужчин.
От него очень хотелось отдохнуть, к счастью его телефон звонил постоянно и пока он орал на кого-то, давая указания, я уже придумала и как изящно от него отмазаться.Мою улыбку, по этому поводу он конечно же воспринял на свой счёт..."

Назад