Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что если ..

19.05.23 15:39
Re: Что если ..

держизонтик Забанен до 26/11/25 11:07 коренной житель

да, а где-нибудь в пространстве, кажется, Минковского( не эвклидово) 2+2=5. Если я слегка напутала, не обессудь, давно было:)) квантовый компьютеры-- это просто очень быстрые калькуляторы. Или нет?

Не знаю, пока не верю, что ИИ может полноценно заменить человека. ИИ -- это очень быстрый калькулятор. Я помню, как умельцы ещё в советское время программировали обычные карманные калькуляторы и могли играть на них в игры. Если коротко, пока всё сводится к тому, что ИИ могут очень быстро обрабатывать и анализировать, так же могут уже писать картины и тексты. Но это всё-- шаблоны. ИИ не присуща спонтанность и вдохновение. ИИ не способно чувствовать. Распознавать, да, ровно настолько, насколько в него заложить. В некоторых сферах ИИ очень хорошо помогает в сборе, сравнении, анализе, но конечный вывод может сделать неправильным, не учитывая конкретного человека/группу или ситуацию "здесь и сейчас" то есть полагаться полностью. Это как с гуглом, когда просиль найти дорогу и он не всегда находит самый выгодный вариант. Даже грибы умнее ИИ бывают.: )) ладно, я на работе, сумбарно, но думаю, понятно.

А что такое сдвиг трёх систем?:)

Перейти на