высказывание из другой темы
Я не говорю что СССР было все идеально и хорошо.. но была стабильность, были понятны условия сосуществования и игры с государством. Был какой-то достаток у людей. Любили, женились, учились, работали.
С государством одно, с обществом другое , выходишь в город, надо быть готовым что спросят, кого знаешь, вот эта быдловскае стадность меня донимала наверное более всего, и о ней я там и тогда поговорить ни с кем не мог, одиночка был всегда изгоем, нормальные пасаны так не живут. А работать и зарабатывать я всегда умел, что там что тут и всегда в нишах и всегда был обсмеян коллегами за подобный подход, но здесь более дружелюбно.
На тему дурости согласен, закрытие атомок и электрички не есть антонимы, как раз наоборот, есть куда более дешовые способы добычи элэнергии, с педиками тоже согласен, ну живут и живут, борьба с ветряными мельницами - вековая традиция.
Ну и драки, не люблю я это дело, смысла не вижу, а там было- набил морду, значит прав, так быдлота добиралась до руководства, вишенкой стал горбач, вот долбан из долбанов, я не доживу когда там порядок замаячит, а выглядеть это будет так, Фургал останется у власти и подобное разрастётся по соседним облстям.