Вход на сайт
высказывание из другой темы
7847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уэнсдей коренной житель
в ответ soarian 16.05.23 17:34
А кто вам приводил ваш туалет в такое состояние, СССР? К кому направлена ваша претензия?
В какое состояние? В форму очка с дырой в полу и без перегородок между «седалищами»? Подозреваю, что это стандартный проект советской архитектуры, так как данная конструкция стала, можно сказать, всемирно известным символом СССР. Претензия моя направлена в сторону СССР, как я уже троекратно здесь пояснила, странно, что вы продолжаете задавать этот вопрос.
Вы вашими обобщениями опошливаете прошлую жизнь многих, кто по какой-то причине, вам непонятной, не впитал в себя из советского прошлого сортиры и прокладки, а нечто совсем другое.
Меня совершенно не волнует, кто там чего впитал, я ответила на ваш вопрос, каким образом в СССР не уважалось человеческое достоинство.
СССР давно нет и жить сортирами, хрущёвками и прокладками самый настоящий комплекс недоданности
Я тоже давно живу в Европе, довольна своей жизнью и не страдаю, в отличие от вас, оторванностью от СССР и от утраты его сомнительных ценностей. Так что с комплексом - это не ко мне.