русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

высказывание из другой темы

16.05.23 17:15
Re: высказывание из другой темы

Уэнсдей коренной житель
in Antwort Crea 16.05.23 17:04
Но непонятны конкретно ВАШИ претензии и возмущение Вас в адрес конкретной юзерши. Как будто это лично она или ее предки лишила конкретно Вас или Ваших предков вышеперечисленных благ. И тем унизила и оскорбила Ваше достоинство.

Чтоо?? Вы тему читали или как? Наш диалог происходил в следующем ключе:

СССР никогда не славился уважением к человеческому достоинству.
Ваше достоинство как унижали и кто?
Да взять хотя бы очковые сортиры без перегородок, медосмотры не наедине с врачом, а толпой, отсутствие врачебной тайны, отсутствие обезболивания у зубного и при родах, трамвайное хамство, отсутствие необходимых товаров в магазинах, средств женской гигиены, проживание в малогабаритных квартирах по три поколения, продолжать можно до бесконечности
Такое ощущение что некоторые здесь понаехали из мест заключения. И кто конкретный вам это всё причинил? - Vаши же односельчане, я полагаю, с которыми вы вместе очковые сортиры в негигиеничное состояние приводили
вот типичный пример совкового трамвайного хамства

Где вы здесь увидели мою претензию к конкретной юзерше в том, что она меня лишила прокладок и мерседесов? Наоборот, это юзерша обвиняет «моих односельчан» и меня вместе с ними в том, что я «приводила очковые сортиры в негигиеничное состояние», а остальных советских трудящихся в том, что

Это они плохо обеспечили вас комфортом потому что воровали на рабочем месте

Поэтому у меня возникли большие сомнения во вменяемости данной юзерши, а обвинений в том, что это она воровала прокладки, я ей не выдвигала.

Sprung zu