Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мода будет скучать...RIP

10.05.23 20:52
Re: Мода будет скучать...RIP

Уэнсдей старожил
Хотя, если так разобраться, то спотифай дает повод любому студенту консерватории прямо заявить ректору - хватит с меня Баха, учи меня музыке Эминема, у него прослушиваний больше!

Бах один из самых исполняемых авторов на всех сценах мира, подтверждений этому миллион в программе любой филармонии. Где нам найти подтверждение востребованности Зыкиной? Если ее высокие ценители не слушают спотифай, то должны быть какие-то сообщества, например в соцсетях, где поклонники обмениваются записями, теми же пластинками любимой певицы, или концерты ее имени, где последователи ее творчества исполняют ее песни. Англоязычные группы фанатов Баха или пианиста Соколова я вам найду за две минуты. Интернациональных сообществ, где поклонники ежедневно выкладывают архивные записи Софроницкого или Майи Плисецкой, не побоюсь этого слова, тысячи. Есть ли что то подобное у несравненной певицы Зыкиной?
Опять же, поймите меня правильно, я не говорю, что она плохая певица или что ее не любят и не помнят в России, речь исключительно про ее международную известность и любовь поклонников из стран за пределами СССР.

Перейти на