Кто чем занимается?
я видел только рестораны - а я их терпеть не могу. из китайской или тайландской жизни было только 3-4 часа в последний день. раз на кораблике по реке, в другой - один квартал в шанхае под древний китай, еле-еле один раз успел на фейк-маркт перед самым закрытием ...... а так целый день бла-бла-бла, причём одно и то же из год в год. первый раз было интересно послушать, а потом хотелось перебить и сказать: это ты уже в таком то и таком то году говорил. Это называлось "улучшение тимарбайт" Какой нафиг тим, что мне с того, что я поел за одним столом с американцем или индонезийцем, меня с ним по работе ничего не связывает. мне наплевать на его проблемы, ему на мои. В вобщем, это было здорово только любителям обожраться за чужой счёт. Ну ещё любителям прошвырнутся по азиатским девочкам, в тайланде прямо у гостиницы стояли с фотографиями и предлагали, в шанхае колеги из швейцарии, как самые опытные, повели заинтересованных в какой то подвал под рестораном..... сорри, но в этих вопросах я рассист.