3 Причины почему молодые девушки
ООО, я вижу, вы тут поставили пластинку "меньше, чем за 5 тыщ. с дивана не слезу" очередная жена по каталогу? а то, если муж-- русский и такой, как Вы, то вам сам бог велел вещички и на выход. театр, Дубай, рестораны.... веки уже резали/ межбровку кололи, скулы делали и т.д.? сколько флаконов парфюма у Вас в шкафу и баночек с лаком для ногтей в ящичке, до сотни хотя бы дойдёт? Ваш любимый ювелирный бренд и бренд одежды. Вы поёте, танцуете или фитнес? уборщица приходит по вторникам или по субботам? Вы уже знаете о любовнице мужа или нет? может любовник есть у Вас? чёт я ещё забыла наверно, ну да ладно...:))
Германия-- такая же стана, как и остальные. Только чем Германия отличалась и почему едут сюда? здесь-- социально-рыночная экономика. здесь не дадут умереть сирым и убогим. для этого надо очень постараться. здесь вам не надо по 40 часов корячиться просто на лекарство или операцию, чтобы коньки не бросить. бомж в Германии -- это жизненное кредо, а не безысходность. У меня сотрудница получает больше 3 тыщ, забирает продукты, оставшиеся вечером после продажи (есть такие клубы, куда свозят излишки) для себя, нам в офис приносит и раздаёт эренамтлих бездомным. я знала человека, который собирал бутылки из спортивного интереса. он был уже немолод, но потребности собирать бутылки у него не было. ему просто было жаль, что вот он идёт и деньги "валяются" на дороге. в Германии до последнего времени самая широкая прослойка -- это средний класс. поэтому большинство могли себе могли позволить жить очень достойно. но здесь, как и везде есть и на грани бедности, и бедные и аутсайдеры и маргиналы. и вы сюда приехали, чтобы жить как этот самый пресловутый средний класс. поэтому не лезьте со своим уставом в немецкий огород. профессии разные нужны. вы функционируете и живёте с комфортом и за счёт людей, которые забирают ваши использованные прокладки и говно, которое вы не доели. а то чума да холера не за горами. и благодаря людям, которые в 5 часов встают и корячатся на работу за 10 евро в час брутто (я не знаю точно, сколько), чтобы у вас на завтрак была свежая булочка. и такие люди устраивают грильпати у своего дома и не нужны им никакие дубаи.