Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Домашний огород

25.04.23 10:04
Re: Домашний огород

SPYDERCO посетитель
в ответ Fialka19 20.04.23 13:56
знаю вкус с куста эти фазенды бесконечные 25 лет назад еще надоели , стоять раком пол года ради запаха с куста ,там понятно тем питалисьА здесь все есть в магазине .

up . Родственники (60+) понапокупали теплиц, насадили помидор огурцы какието бочки (экономят на воде) eppputsja там пол лета и как собераемся все ноют,устают теплица сад и т.д на вопрос "Нахера оно вам нужно 3 гектара травы и 7 на 9 теплица?" ответ всегда и у всех один и тот ,,они вкуснее магазинных,, когда говориш ну так и не нойте что устаете денег много уходит на сад и т.д обижаться начинают, главное в магазине дорогие а у них должны быть нет, странные эти садоводы ребята, я он понимаю там коноплю выращивают делятся кустиками и каким светом и сколько часов надо светить и какая влажность и т.д ну там то окупится сполна ну или даже для себя куста 4 на поддонникеулыб ну и потом обмен идет " моя смешная и веселая, а у тебя грустная и думающая? и поменялись...... А помидоры, магнолии или гавнолии? ну это да когда не встает то да, Сергей не заливай что у тебя там прям кол коломулыб если только по утрам? но там такое ,,Не верьте утреннему ухую он хочет ссать а не иппппатси,, садоводы и рыбаки это странная каста, а вот охотники хаха

Перейти на