русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Более 30 пунктов

20.04.23 13:10
Re: Более 30 пунктов

TOMOL знакомое лицо
TOMOL
Все проблемы от жадности, пол не играет роли.Люди знакомятся и начинают человека на пригодность рассматривать, подходит, не подходит, какие плюшки могут быть, какие траты, подсчитывают, пытаются не прогадать, буд-то корову покупают.

При чем здесь жадность,а как надо, заходи дорогой ,мой дом твой дом,бери что хочешь,мне от тебя ничего не надо главное что ты есть в моей жизнь?!Так что ли?

Про жадность и расчестливость обычно говорят те у кого ничего нет за душей и дать им нечего,но получить очень хочется от того у кого есть.

Расскажу предмет моего удивления не далее как в понедельник.Дружили мы с парой,местные немцы,муж жена двое детей,дом полная чаша,муж пашет,жена дома,красотка всегда с маникюром и педикюром,одета красиво не по немецки,ухожена,муж всегда поощрял ее стремление выглядеть,ни в чем не отказывал...

И вдруг разводятся,муж всеми силами пытался сохранить семью и я с ней разговаривала,зачем она с ним жить не хочет,она мне сказала,что была молодой очень когда вышла за него по залету и ей хочется праздника...развелись ,муж со своей стороны очень благородно поступил,оставил ее в доме,она свою часть за дом будет платить ему в кредит 200 лет.

Она сразу после оформления развода вышла замуж в белом платье,новый муж пришел жить к ней...любовь морковь.

И тут в понедельник разбираю чердак и повезла я старые и новые электроприборы на свалку и увидела ее в рабочей робе ,видимо она мою машину увидела первая,потому что сделала вид что меня не знает и не видит прошмыгнула в бытовку...

Это какой надо быть доброй и щедрой женщиной,чтобы поменять комфортную жизнь с мужем на работу на свалке грузчиком,выглядит очень плохо

Причем она не дура,что наплел ей ее новый муж до брака,но она лишилась унтерхальтгельд и вынуждена в 50 лет пойти на тяжелую работу,на которой работают только мужчины причем всегда на свежем воздухе в любое время года.Ну случилась у тебя любовь,зачем оформлять брак так сразу,поживи с ним посмотри какая жизнь будет с новым мужем,не зря же с ним жена развелась..

Sprung zu