Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Более 30 пунктов

18.04.23 19:42
Re: Более 30 пунктов

TOMOL знакомое лицо
TOMOL

Разница в возрасте со мной не больше 4-5 лет Я согласна только моложе меня и на до 10 лет

можно с лишним весом НЕЕЕЕ жирных не люблю и особенно обжор

Без зависимостей да,можно любящего спорт,занимающего фитнесом и зож

С хорошим интеллектом да, не люблю примитивных

Много зарабатывает главное богатый и чтобы был свой дом и желательно еще дом на океане,отсутствие проблем

Любит животных. ни каких животных и детей

Пока вот только так написала,буду работать над списком

Я недавно осталась одна и у меня 4 кандидата почти сразу появились

Я ни с кем ничего,но один очень во всем подходит,но на 6 лет старше,знаю его давно ,это брат моей подруги,богатый давно разведенный красавчик высокий подтянутый интелегеньный начитанный немец живет в своем замке

Если и буду выбирать то его в качестве друга можно иногда встречаться, еще дом у него на лазурном берегу....много лет красиво оказывает мне знаки внимания,а с определенного времени пишет через день,встречусь с ним не раньше рождества,пусть пока зреет

Второй по всем параметрам подходит ,вдовец и дом и деньги и ....но как мужчина мне совсем не интересен,с ним можно только на бытовые темы поговорить и послушать про его кота,путешествовать не любит и спортом не занимается,хотя дома тренажерный зал- поэтому нет.

Третий на 10 лет моложе,внешне приятный,но у него сын 7 лет половину недели у него живет... доступен только в будние дни,с чужими детьми мне свое время проводить не охота,оставлю на всякий случай вдруг скучно станет,можно использовать для тела

Четвертый нищий разведенец ,заблокировала его

Все из ближайщего окружения.не представляю как в интернете ищут,об этих я знаю многое

Перейти на