русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Луч надежды (Воспоминание о Франции 1992-93​)

13.04.23 15:45
​Луч надежды (Воспоминание о Франции 1992-93​)

Kapitan Cobra постоялец
Kapitan Cobra
Zuletzt geändert 13.04.23 15:48 (Kapitan Cobra)

Все написаное в 1992 - 1993 году без корректировки

Мне тогда было 27 лет, да и времена были другие....

Документальный дневник

Предисловие

Прошло более семи лет с тех событий, которые описаны в этом дневнике. В жизни произошли большие перемены. Дальнейшая судьба людей, встречающихся в этом дневнике, мне неизвестна. Я нашел другую Родину. В настоящее время у меня совершенно другое положение в обществе. Как это произошло - дело другого повествования.

В этом дневнике я описываю свои впечатления о Франции 1992-1993 года. О стране, о ее людях, о нравах и обычаях, о личных переживаниях с глубины самого “дна”, на котором я обитал все шесть месяцев прибывания в этой стране. Я не ставил для себя каких-либо комерческих целей при написании этих заметок. Это была просто отдушина, то единственное с чем я мог быть откровенным в той ситуации.

Эти записки - исключительно личные оценки событий. Сейчас я смотрю на эту страну с другой ступени и в другом ракурсе. Но что было, то было.

Многие молодые люди сломя голову пускаются в разного рода приключения в поисках лучшей жизни. Может быть мои воспоминания помогут им в их поисках, а может быть они остановят их от опрометчевого шага. Но что не делается, то делается к лучшему. Только Бог нам судья. Где найдешь, где потеряешь ...

А. Jambon

1999 г.

Sprung zu