русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Преступление и наказание?

10.04.23 14:12
Re: Преступление и наказание?

Karlssen патриот
Karlssen
in Antwort shadowjack 10.04.23 13:16

Так никто не любит нациков и идейных сосальщиков. А среди наших мало что ли таких? Ты только здесь на форуме посмотри. Но всё же таких не большинство. Вот и в других национальностях не большинство. Не надо по малому проценту уродов всю национальность под одну гребёнку. И да, меньше пропаганды смотри, я в курсе, что роспропаганда страсть как любит обсосать тему беженцев. Лично я в курсах беженцев, таки немного поучаствовал. И поверь мне, не только я, но и другие волонтёры, хитро******ных моментально вычисляют.

Может у нас геолокация разная?

А вот я уже понаслушался трепни укранцев в спонтанных условиях. Скажем в очереди перед кассой в магазе, просто присев на скамейку, чтоб что-то мэйл написать, и т.д..

Нашпрахах специальных для поступления в ВУЗ двое в открытую зиговали с известными словами, По.бывал девизу из Виницы несколько лет. Сам был НА Украине.

Потому ты мне то не кизди. Я сделал свои выводы на основании еще многих других эпизодов, которые мне реально известны.

Ну, а уж такие залипоны - типа проспекта Бандеры, и киздабольства двух последних презиков Украины, впрочем как и артобстрелы 8лет подряд русскоговорящих на территории той же Украины - говорят сами за себя.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Sprung zu