русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Преступление и наказание?

09.04.23 10:45
Re: Преступление и наказание?

Karlssen патриот
Karlssen
in Antwort Tamedia1960 09.04.23 09:52

мог-бы по русски объяснитъ.

Я тоже не знала-немец один обгавкал,я

задумаласъ,распросила и поняла насколъко ето опасно и могут

бытъ для меня последствия материалъные.

Помню на остановках столбы с кнопкой.

Стою-стою, а машины едут и едут. ..

Подошел парнишка нажал и поток остановился.

Я как-то проехался в Германии уже и не впервые но по тротуару, так раньше предписывалось в школах, что на проезжей части несовершенноетним людям на великах делать нефиг. Велосипедных дорожек никто совсем не знал.

А мне лисапед дали. Блин, ласточка. Не вспомню уж точно, скоько скоростей, тонкая и легкая рама. Короче меня реально понесло на вполне хорошие скорости.

Ну, аз дома женщина средних лет выфодит. Слева фассад здания, справа припаркованные машины. Сама пешеходная часть, как привычно, узкая. Короче, у меня в башке, как у самолетов появилось "столкновение неизбежно". Я по тормозам. Подозрения были, что я сам сейчас пордой лица полечу. Хорошо, что я на блокированных уже колесак мимо нее прокатился, а она сделала просто шаг вперед.

А при таком виде торможениия начинает водить (это и неэкспертам известно). Идет велик в юз. Она пересралась только парой секунами после. Я слез с велика с тарарахом адреналина, чтоб извиниться. Получил в ответ на удивление дружелюбный ответ от остолбеневшей тетички, что типа все ОК, но ездить надо по проезжей части на лисапеде, и контролировать приемлимую скорость, если всеж находишся в пешеходной части улиц.

И в этом смысле она была абсолютно права.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Sprung zu