Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Разведенки с детьми

08.04.23 08:33
Re: Разведенки с детьми

Держувтайне коренной житель
Держувтайне
Смотрю, везде женщины одни с детьми. Вчера разговаривал с одной женщиной, у неё двое маленьких деток. Сама сказала что в разводе. Чем думают бабы вообще, не понятно, когда разводятся, что их подберет прЫнц? Разрушают свою семью, оставляют детей без отца.

Им вдолбили, что не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, вот они и уверены, что найдут детям "нового папу".

Мне уже не раз приходилось втолковывать, что тот кто воспитал - это лишь ВОСПИТАТЕЛЬ. Их новый, временный, как правило краткосрочный ё..рь, (он же толстый кошелёк для оплаты путешествий, шоппингов, салонов красоты, и прочих ништяков) детям - НЕ ПАПА.

Самое отвратительное то, что они и сами это понимают, а значит сознательно предают и "продают" собственных детей.

Заставляют страдать детей, отцов, а в итоге и сами остаются "в за.нице".

Ну многие, сейчас скажут, а может он был козлом! Хорошо, тогда зачем рожать двоих от козла, совсем безмозглые что-ли или такие думают только передком?

Неее, все выходят замуж за самых лучших, т.е. прЫнцев, от них же и рожают. Но через пару лет, самые лучшие прЫнцы становятся "козлами, мудаками, садистами и нищебродами"...

У меня встречный вопрос - это какой же надо быть су.ой прЫнцессой, чтобы за пару лет, из "САМОГО ЛУЧШЕГО", сделать козла, садиста и нищеброда?

Уже дальше некуда, я бы ввел бы статью за такое раздолбайство.

Не, статья тут не поможет.

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Перейти на