Наташи
Видит Бог не хотел я писатъ но не выдержал, я тебе уже говорил пиши по немецки( хотя ты и его не выучил) небосъ Россия и Путин виноват? вот на украине они хотели чтоб если ты живеш в этой стране будъ добр говори и пиши на украинском! в казахстане сколъко людей жии по 20 30 50 лет и не белъмес по казахски ни слова! если бы я был в правителъстве я бы тоже ввел закон не знаеш языка вали отселъ, ты вот пишеш бредятину и якобы у тебя кукуха улетела напрочъ, а мама папа братишки ну все с красным дипломами университеты мгимо и т.д вот не брехал бы ты, противно читатъ тема о Наташах а ты вылез и повел никчемную тему в политику, то что ты тут живеш и гордишся что ни 1 цента не заплатил в казну с подоходного налога так подожди еже не вечер погонят всех и куда ты поедиш? казахстан тебе заказан как и россия где ты выражаеш негодования в украину? да ты там на не вздалса, так что то что тебя забанили эт оооченъ ок! ты разжигаеш тут полебранъ, все было ок пока ты не стал тут бредятину писатъ, фахман не твой папа?)))) чет вы прям похожие сним, попроси его они тебя усыновят и будите бабло на халяву получатъ))))