Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наташи

05.04.23 19:07
Re: Наташи

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ FarCray 05.04.23 18:01
там и в школе морды били и дразнили и обзывали и клички давали а еже там армия была где 2 года без мамки и папки и там пи...ли прикинъ в дедсадах да наверно и там и тут обзывают таких и т.д но никогда не видел чтоб инвалидов хотъ тут хотъ там хотъ в той же украине обижали.....
а 5 слов казахских знаеш? а 5 предложений составиш по казахски? а че так?

Меня били в школе, потому-что моя мама постоянно по заграницам ездила начиная примерно с 1991 год, а они сильно мне завидовали. В 5-й класс я не ходил, в 6-й класс я поступил в частную школу, родители за меня платили 100$ ежемесячно, в 7-й и 8-й класс не ходил, в 9-й класс ходил для инвалидов, в 10-й класс пошёл в вечернюю школу, 11-й класс сидел дома. В ВУЗ поступил без вступительных экзаменов, за казахский поставили что я сдал. Казахский собрался в этом году учить. С 14 лет в Алматы я стоял на учёте у психиатра, но они мне не давали ни инвалидность, меня чуть в армию не забрали.

еше скажи а с каокого фига россия тебе обязана помогатъ то?

Пусть война закончится, я успокоюсь. Отец и мать каждый день говорят какая Россия плохая. Когда 3 раза в месяц приходит медбрат домой, мы гуляем 30 минут и ругаем Путина самыми последними словами на немецком.

да и что ты для германии сделал такого чтоб тебя на руках носили?

Тут в Германии инвалидов прощают. Допустим когда я лежал в психиатрической больнице, я на инвалида коса посмотрел, он на меня настучал мне сделали выговор, а второй раз я над инвалидом посмеялся и рассказал родителям что у меня лежачий труп лежал, а он явно на меня настучал врачам, и меня в закрытую психушку перевели, от-туда не выйдешь на улицу, и там не говорят когда тебя выпустят, я где-то месяц пробыл в закрытой психушки. Тут даже опасных приступников прощают, те кто в тюрьму попадают для них рай в Германии, заключёному можно радиоаппаратуру иметь, игровую приставку, можно видео 16+ иметь, телевизор 19 дюймов, можно музыку иметь до 20 песен, а те-кто психически больны они пожизнинно в психиатрической больнице для опасных находятся, где сутки стоят более 200 евро, им даёт ещё государство деньги, там можно компьютер попросить, условия у таких больных просто замечательные, летом они гриллят, я просился как-то в такую психушку, мой опекун сказал, что государство очень дорого такие психушки обходятся.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на