Вход на сайт
Наташи
4350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
uscheswoi_82 коренной житель
в ответ 7495 04.04.23 21:01, Последний раз изменено 04.04.23 22:46 (uscheswoi_82)
Поменял шило на мыло. Как был колхозником так им и остался, а мог бы стать врачом, инженером или даже программистом! Блокчейн-девелопером!
Он стеклодув, а там в России он не работал.
Это старая технология с дисками, сейчас все нормальные пацаны имеют подписку Нетфликс и смотрят любой фильм через интернет на телевизоре!
Мы его 17 лет не видели, может у него и нетфликс сейчас, когда в 2006 году были у него в гостях, тогда видел большую коллекцию DVD фильмов. А в Казахстане 2004 год был, и продавали фильмы ещё на видеокассетах, VideoCD, и пиратки в DivX/XviD, а когда я в 2000 году приехал в Германию уже были DVD, поэтому у меня крыша поехала в 2001 году, потому-что я знал что 2001 год это последний год когда я был в Германии, потому-что почему-то моя бабушка не хотела чтобы мы приехали в Германию жить, а жили дальше в Алматы. В 2004 году дали вызов случайно, тётя и дядя убедили бабушку, потом ещё моя мама в суд подала в Германии, у неё был свой адвокат, и страховка адвокатская.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Дневник тяжелобольного инвалида