Наташи
Да по русски это называется автоподстава. Моя тётя продала квартиру в Алматы, у неё было их 2, и она перевела нам деньги в Германию, и мы купили ей японский джип внедорожник у него 4 приводных колеса (кстати моя мама тоже любит джип у неё нисан кашкай), ну так вот, потом мы отправили машину из Германию ей в Казахстан, она месяц поездила, а это был 2006 год, и у неё не было автовидеорегистратора, какой-то чувак прыгнул под колёсы, и сказал чтобы заплатил 1 тыщ долларов, иначе потерпевший напишит заяву в полицию (в Казахстане полиция а не миллиция), что она сбила этого человека. Она со слезами рассказывала эту плохую новость. У кого хорошая машина, есть кто специально прыгает под колёса.
А мы в Германию уехали, потому-что моего двоюродного брата сбили. Дела было так, был конун нового года, пьяный водитель сбил моего двоюродного брата, причём это не в городе а в деревни, короче врачи были пьяными, а мой двоюродный брат был в коме, потом позвонили врачи тёти, и сказали что двоюродный брат скончался, она была в сильном трауре, и в 1998 бабушка, тётя и дядя уехали в Германию. А тот кто сбил, его не получилось засудить, потому-что у него брат в миллиции работал, он его отмазал от тюрьмы, так он сейчас наверное дальше живёт, а моего двоюродного брата нет в живых.