Login
Идеи.
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jyustin 04.04.23 16:20, Zuletzt geändert 04.04.23 16:35 (Jyustin)
у меня тут очередная безейная попытка. А то про белки в холодильнике чуть не забыла. В этот раз решила попробовать безешками, а не блином. Их и есть удобнее. Делайте ставки - получится в этот раз или нет).
Прикол в том, что обычно у меня все хорошо сначала взбивается, до хороших пиков. Но при добавлении пудры или сахара плотность моментально уходить и добить уже не получается, хотя форму все ещё держит. А вот в духовке! вот там оно вместо постепенного раздувания и засушивания начинает плыть из за карамелизации сахара!
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.