Login
Цены на продукты для борща - кошмар!
6421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 02.04.23 21:40
Терпеть не могу немецкую свинину, а уж бульон на ней просто тошноту вызывает.
Кстати, пришла идея готовить на куриных ножках.
Могу поспорить, что ты разницы с немецкой и хохловской свининой не определишь, тем более если лаврушки на два Еврона добавляешь и специй на 1,2 Еврона на 7 литров.
И не надо нам тут нелепые цены составлять. Мы тоже в магазины ходим, и тоже нам приходится готовить. Не выходит просто математически эта цена. Или тебе борщ из позолоченного велка капусты с инкрустированными брюликами куринными ляжками готовили.
Согласен, что цены поднялись весьма ощутимо, но ты нам то не сочиняй.
https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/