русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!

01.04.23 23:59
Re: хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!

uscheswoi_82 коренной житель
дурдома тоже тут лучше?

О да... утром идёшь в доль реки с палками (Nordic Walking) 15 минут туда и 15 минут обратно или вместо ходьбы зарядка, на завтрак кофе, сахар, сливки, паштеты, сыры, масло сливочное, маргарин, джем, мёд. Потом всякие терапии - музыкальная терапия - там барабанишь, поёшь, потом художественная терапия рисуешь, потом обед, на обед дают либо мясное что-то или вегетарианское, потом пауза, в это время приходят родственники пациентов, потом эрготерапия плетёшь корзинки, а потом когда свободный и нет терапии, можно пойти в магазин, в ресторан, или даже в кинотеатр, центр города пешком 15 минут от дурдома, и нужно быть в дурдоме в 21 часов летом, и в 20 часов зимой, иначе дурдом закрывается. На ужин дают колбасу, сардельки, сыр, масло сливочное. По вторникам или по средам в 14 часов можно пить чай, дают булочки, или можно покушать печеньки. Вечером можно съесть баночку йогурта. На выходных отпускают домой, в субботу утром уходишь домой, в воскресенье вечером приходишь в психушку. У меня автобус до психушки без пересадки едит.

В Казахстане закрытый дурдом, никуда не выйдешь, если попытаешься сбежать, медбрат бежит и ставит специальный укол, помойму типа снотворного. Еда отвратительная

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu