Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Гражданский Брак ,как унижение для Женщины

01.04.23 13:32
Re: Гражданский Брак ,как унижение для Женщины

papaput коренной житель
papaput

Да , у меня не первый брак и может не последний и всегда мои мужья меня содержат.

Муж у меня моложе меня,поэтому для меня он всегда молодоймигЯ не люблю стариков

А у тебя какой брак и содержал ли тебя муж достойно,что тебя не нужно было работать и иметь то что ты желаешь,а не только еду?

Или ты очень любишь свою работу!!хаха и будешь работать всегда ,потому что любишь работать?И без работы тебя скучно и на работе ты развиваешься! Ну и что еще придумывают тети которые вынуждены зарабатывать себе на корм

если бы они поженились до рождения дочери , то возможно уже и разбежались давно

А если бы да кабы,жизнь не любит сослагательного наклонения,а факт вещь упругая,ее замуж не берут ,а ей очень хочется быть женой ,а не приживалкой в его доме,она живет не в своей доме и не может решать вопросы ,а должна у него спросить можно ли по любому поводу .

Я считаю что он казел,хотя бы из уважения к матери своей дочери и бабушке своих внуков сходил бы в загс,на старости лет.Он казел ,а она дура...все тетки в сожительсве дуры,есть исключения когда женщине не выгоден брак потому что сожитель гол как сокол и она хочет свое добро оставить своим детям и ее за это можно уважать.А то Гурченко все оставила своей молодому мужу,а не дочери и внучке...

Так что сожительство и законный брак это как яблоко и джопа,форма одна ,а содержание разное

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на