Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Гражданский Брак ,как унижение для Женщины

01.04.23 12:11
Re: Гражданский Брак ,как унижение для Женщины

-Stef- коренной житель
-Stef-
в ответ Fialka19 01.04.23 08:22, Последний раз изменено 01.04.23 12:13 (-Stef-)
Гражданский Брак или Капкан для "лохушек

Вообще-то, гражданский брак это и есть официальный брак, заключенный государством и вне церкви.

А то, что ты подразумеваешь здесь, называется сожительством. Тиоткам почему-то не нравится слово сожительство. Им хочется чтобы было слово ‘брак’ обязательно. Даже придумали ‘гостевой брак’. У немцев, кстати, это называется более нейтрально и четко - нихьтэелихе лебенсгемайншафт.

Лично я считаю так хотим детей :оформляем всё по закону,

Дети всегда оформляются по закону. Брак здесь не причем.

каждый живёт на своей территории и не путается под ногами у другого :встретились поели поспали в отпуск сьездили пора и честь знать..

Хороший и честный вариант. Я - за!

Мужчины, ни ногой в загс! Современный брак заточен под женщин и для них, мужчине он не дает ничего кроме долгов и обязанностей. Единственный вариант, допускающий брак - это если с заключением брака мужчина приобретает для себя значительную финансовую выгоду. Сразу и на месте. Во всех остальных случаях, мужчина, заключающий брак, является глупцом. Ну и профессиональные сосальщики могут жениться не задумываясь - за них все долги и обязанности, типа содержания детей и бывшей, перенимает государство.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на