Страх одиночества.
Ты походу на мои помидорки тоже глазик положил.
Ты забыл написать "вялые помидорки" если помидорки то 100 пудов черри
Видишь тебя уже и память подводит,все отказывает в конце жызни и помидорки и голова...а вот мечты женщину иметь не пропадают
Мужчины всегда ищут женщину до старости,а вот бабки как то не особо стремятся с дедками жить,умер максим ну и ...с ним, она как принцесска одна в свое удовольствие живет.
У нас есть сосед через несколько домов от нас живет,ему 82 года вдовец и ищет себе жену...хахахахах,чистенький ,дом огромный,порядок везде,готовит сам и судя по его словам разнообразно и вкусно ему,сам стирает,убирает...
машина крутая ,сам за рулем...зачем ему жена,я думаю у него не только помидорки ,но и бобик сдох лет 20 назад,а затем ,что женщина дает мужчине энергию и за счет этой энергии ему приятнее жить.
И еще этот дед такой привереда,я ему говорю сейчс беженок набежало выбирай кого хочешь,помоложе и покрасивши,с тобой многие захотят жить,выглядишь молодо ,активный .состоятельный....так его так перекосило он мне говорит вот этих с окраины никогда,я лучше на азиатке женюсь...вот гад,брезгует ими он ,мне аж обыдно стало,хотя я не эти ,а я чисто русская,папа у меня азербайджанец,а мама еврейка и родилась я не в Великой России... но я чисто русская душей и менталитетом ,вот такой пердимонокль