Транспорт
ЯК и другую малую авиацию используют в Украине только для разведки и засечения целей во время ракетных атак.
Когда то в году 2006 я устроил холиван на небезызвестном форуме avia.ru у гусарова.
Две темы произвели взрыв негодования.
первая тема - это мое недоумение. почему югославы не использовали как средство террора запада те же начиненные взрывчаткой авиамодели?
даже тогда в любом цеху можно было организовать на базе китайского мотора от бензокосы что то такое с пенопластовыми крыльями, с простенькой инерциальной системой наведения и с парой килограммов взрывчатки.
Они бы влегкую перелетели через Адриатику и могли атаковать Старый свет.
много бы ущерба они не нанесли, но шороху бы от них было много, плюс массовость могла перерасти в качество.
На это дело
народ возбудился страшно!! Начали мне тут постить фото всяких Шилок и прочих вундервафлей, что расправятся на раз.! Аха! Щас! С десятком тысяч??
В общем, типичное "красная армия всех сильней!"
Вот мы видим , как с Шахидами расправляются. Шахид- копеечное дерьмо, а тратится ракета в полляма баксов. И то не по всем попадают.
Счас это тоже актуально. Нарезать из пены всякого дешмана, тот же мотор от косы, управление от GPS, и сотни - в воздух! Ни одна ПВО с ними ничего не сделает!
Вторая тема была - постройка легкого полевого штурмовика. Этотот же одноместный самолет с обычным конвертированным автодвижком, макс 250-280 кмч, минимальным бронированием кевларом снизу, оснащенный пулеметом с управлением от визира на шлеме, парой ПТУР или бомб.
Две пары таких самолетов вполне заменят артналет перед атакой, а повышенный риск его сбивания компенсируется дешевизной и простотой обучения пилотов. Очень инетресно для такого самолета двухмоторная схема с оппозитами от мотоциклов БМВ. Она же могла запросто расправляться с шахидами
Что там было! ну не буду говорить, Ми-24 были там расхвалены как самые лучшие, и боьше ничего не надо. А то, что вертак стоит много лямов, их мало и экипаж учат три года - это как то умалчивалось