Посвящается
Счастье — это когда месяц май, ты молод и тебе ничего не нужно, даже если у тебя ничего и нет)
Эт когда тебе 17, и ты думаешь что можно достигнуть, и с кем, и где и вообще, а когда 60, понимаешь что не на ту лошадь ставил, что куда более стоящие проскакали мимо, ну или ты проскакал, результат один.
Я многое сделал в жизни правильно, правильно что таки не доштудировал, на большого инженера меня всё одно бы не хватило, а малым, нет уж, я занимаюсь своими разработками, выбираю с кем их реализовать, ищу понравившиеся технические новинки, пытаюсь их вставить в свои проекты, сам общаюсь с финансистами, сейчас у меня один, но зато какой. У меня интереснейшая профессиональная карьера, наверное только у Джека интересней, мотается везде, я тож хотел мотаться, мы с ним кстати таки одного народа, как раз столетиями мотающегося, но у меня папочка подгадил, как говаривала героиня Муравьёвой, швабом оказался, а швабы могут всё, ну окромя хохдойч, вот я и отрабатываю.
А с голым задом в 17 было действительно интересней жить, ещё бы гульденоф чуток поболе, ну чуток, на путний моцик, я его в 25 купил, Планету Спорт с японским оборудованием,самый мощный на то время в Союзе, но было уже не то.
Одарят меня внуками, обязательно их технические запросы удовлетворять буду, это не забывается.