Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Не понимаю!!

05.03.23 14:36
Re: Не понимаю!!

Вы только с этой стороны минет рассматриваете, чтобы женщин обесценить.

Я его вообще никак не рассматриваю.

Но почему тогда мужчина, чтобы унизить даже другого мужчину, может сказать ему "соси" или "будешь у меня сосать"? Видать, не сильно это дело считается возвышенным и в мужской ментальности.

Любящие партнёры об этом не пекутся, и уж тем более для женщины не будет стоять условий, типа, хочешь быть замужем и чтоб не ушёл от тебя, будешь сосать. Собственно, эти никомуненуженки и без того знают, что ни на что, кроме как сосать, не способны и тем более не нужны. Им даже не надо говорить,что делать, они заведомо это знают. И не из любви к партнёру, это 100%. Помню одну.. моего возраста. Из обеспеченной семьи. У них, как Джек говорит, никакого невежества. Почти все продвинутости по вашему западному образцу. Всё, как говорится, попробовали.Внутри семьи. А потом, чё то у него не заладилось на работе, она больше зарабатывала, и он на всю улицу её позорил, типа в рот берёшь, в ж даёшь. Скандал вынесли на улицу. Орал как пострадавший. Сначала уговаривал, а потом, как на это дерьмо уговорил, перестал уважать. Видать, недостойное человека это дело.

И не недо мне тут про типа любовь: любишь - будешь делать. Дерьмо.

Я не считаю мужчину, орально удовлетворяющего женщину, любящим. Для счастливой семейной жизни это вообще не нужно. Сосущие и лижущие - расписываются в собственной ущербности.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на