Бизнес для клиенток
Ладно когда поклонники Али- Бабы используют систему Али пей чтобы напиться , но для оплаты обычно сначала спрашивают предварительно, до того как выложить полный банд и совместно с кассиром установить факт неликвидности группы лиц, отстаивающих интересы малоимущих потребителей. Я естественно проведя перпендикулель и оценив при падающем курсе дакса потери в минимум 5000 евров если пропустить этот шорт, решил предложить им оплатить их покупку при помощи своего америкэн експресс, пока они не начали оформление процедуры банкротства непосредственно на кассе, показав рукой на их товары , но после того как один спросил Фасс а второй взяв бутылку водки с банда спросил меня will you ? я внутри взорвался, ах ты изверг крикнул я внутреним голосом , я тебя щас вылью !! Это же святое. Благо открыли вторую кассу и мне удалось почти без потерь ретироваться, но вот дакс уже упал,
_______
А вот как мужчина мужчине, скажите , вы согласны с той паралелью, что женщины которые закончат курс вожделения парнями в моей школе в стиле категории " Бэ" , будут более уверенно чувствовать себя на жизненной дороге, хотя опытный взгляд сразу заметит елементы английского стиля вожделения, они рефлекторно будут общарать внимание на помеху слева, зато полностью отучат парня от пользования ручником, а вторая свободная рука в бизнесе это надежный соратник в зарабатывании еще больше денег !