русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Наша Азбука

08.10.05 18:41
Re: Наша Азбука

галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954
Ленин
Приходят дети к Крупской.
- Бабушка Надя, расскажите нам о дедушке Ленине!
- Вы знаете, дети, он был очень добрый. Я вот помню, как пришли к нему дети, а Владимир Ильич в это время брился. "Дедушка Ленин, дедушка Ленин, поиграй с нами!" А он им: Идите к такой-то матери!" - а мог бы и бритвой полоснуть...
Мат
В ЖЭКе идет профсоюзное собрание. Председательствующий:
- Слово предоставляется дворнику Хабибулину. Встает здоровенный дворник.
- Как %б твою мать, так %б твою мать, а как %б твою мать, так фуй. И сел на место. Председательствующий:
- Дорогие товарищи! Наш уважаемый дворник Хабибулин хотел сказать следующее: "Как работать, так Хабибулин. А как путевки в санаторий, так начальнику ЖЭКа .
НУ
Старший брат говорит младшему:
- Хаим, скажи "перепелка".
- Ну, "перепелка".
- Без "ну", просто "перепелка".
- Ну, "перепелка".
- Просто "перепелка", без всяких там "ну"!
- Перепелка.
- Ну?
Одесский юмор
На Одесской фабрике "Красная Роза" требуется бухгалтер. Приходит мужчина и предлагает свои услуги. С ним побеседовали и говорят:
- Вы нам подходите. Можете писать заявление.
- Вы знаете, дело в том, что я не умею писать.
- Так чего же вы к нам пришли?
И он ушел. Прошло двадцать лет. И этот же мужчина, уже состарившийся, заходит в Нью-Йорке в ювелирную лавку, выбирает очень дорогое бриллиантовое колье. Достает бумажник и начинает отсчитывать деньги. Молодой ювелир - хозяин лавки - к нему обращается:
- Вы пожилой человек. Зачем вы себя так утруждаете? Выпишите чек.
- Молодой человек! Если бы я умел писать, то я бы уже двадцать лет на "Красной Розе" работал бухгалтером.
Пиво
Жена- мужу:
- Не понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре!
- "Не понимаю", "не понимаю"... Зачем же говорить о вещах, которых ты совсем не понимаешь?

Не стой где попало! А то еще попадет.
не божемойкай

Sprung zu