Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Какой иностранный язык выучить

15.02.23 14:25
Re: Какой иностранный язык выучить

Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 патриот
Perhta

Хозяин гостиницы вдруг дерзнул насладиться радостями жизни и включил небольшой приемник, дальновидно помещенный на полке, между двумя бутылками бренди. Радио затрубило протяжное и тоскливое танго самого неблагозвучного сорта. Мы молча слушали, пока не замер последний отчаянный вопль.

- Переведите эту веселенькую вещичку, - попросил я Марию.

- Это о человеке, который обнаружил, что его жена больна туберкулезом, - объяснила она. - Он потерял работу, и дети его голодают. Жена при смерти. У него очень плохое настроение, и он спрашивает, в чем смысл жизни.

Радио снова принялось вопить что-то, очень похожее на предыдущую песню. Когда оно замолчало, я взглянул на Марию и вопрошающе поднял брови.

- Это о человеке, который только что обнаружил, что жена ему неверна, - уныло перевела она. - Он зарезал ее. Теперь его должны повесить, и дети его останутся сиротами. У него очень плохое настроение, и он спрашивает, в чем смысл жизни.

Воздух раздирала третья песенка. Я взглянул на Марию. Она прислушалась и пожала плечами.

- То же самое, - лаконично сказала она.(с)

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)

Перейти на