русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А тебе...

10.02.23 11:03
Re: А тебе...

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort попрыгунчиг108 09.02.23 23:06, Zuletzt geändert 10.02.23 11:07 (uscheswoi_82)
Мне иногда смешно, когда люди рассуждают о зле... чтобы человеку рассуждать о зле, он должен доказать, что он сам - абсолютное добро хаха

Всегда был примерного поведения, а так-же учителя хвалили меня. В Казахстане меня все обижали, потому-что моя мама жила заграницей, то в Англию ездила, то в США, то в Германию, и это лихие 90е! Мы жили припиваюче, а соседи в 90х ничего кушать не могли, была только водка, напивались и под окнами спали. А когда мама приезжала, она уши выкручивала тем кто меня обижал. А меня за это называли мамсиком. Только перед отъездом в Германию стал плохим, потому-что у меня крыша поехала, я 2 раза в Германию ездил, мне так понравилось, бабушка уже жила в Германии, но она не хотела давать нам вызов, я знал что это последний раз я в Германии, поэтому когда поехал назад у меня крыша поехала от этого, я стал агрессивным.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu