Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?

06.02.23 08:58
Re: куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?

Альферац завсегдатай
в ответ charanor 06.02.23 00:20
Ты всё прекрасно поняла. Со своей близняшкой Федей все темы з@срали. Если у тебя какие то терки с Алексом, пишу ему в личку. Короче, нахрен с телеги, и Клауса жмеринского с Федей собой прихвати.

Вы кому пишете, товарищ? В ваших словах сквозит раздражение. Я ни при чем, если вам мстит некая дама, не стоит выплескивать свой негатив на меня. Скорее всего, вы пошли на поводу у своего товарища, который тоже думает, что я женщина. Возможно, вам обоим не повезло с женщинами, вот вы и объединились, но вы обманываетесь. Я не женщина. У меня сорок третий размер стопы, плечи шире таза, волосатаые грудь, предплечья и ноги. Разбирайтесь с Федей и Клаусом сами, если они вам насолили, я не знаком ни с Федей, ни с Клаусом. Хотя, что-то мне подсказывает, что они хорошие ребята, раз уж имеют врагов. У любого нормального мужика должны быть враги. Особенно удивляет ваш тон и подбор слов, с которыми вы обращаетесь в адрес женщины, ошибочно принимая меня за нее. Вроде бы приехали в Европу, а ведете себя так невоспитанно. Пишите сами вашему другу в личку, не надо меня призывать шушукаться с мужиками. Прежде, чем посылать, подумайте о себе, ибо я могу послать так, что вам будет стыдно здесь появляться.

Перейти на