Как должен поступить законопослушный гражданин?
Вот у вас какая первая реакция -? Заколебал! Есть определенные уровни сатиры где люди соревнуются в частоте, колебания это основа нашего бытия, если вы годами тренировались чтобы вывести ваши неактивные системы восприятия на более высокий енергетический уровень , то с повышением вашего такта у вас пробудится интерес к ускоряющим частотным явлениям. Вот представьте себе что вам для достижения оргазма нужно 13 минут, и вдруг появляется таинственный незнакомец который ускоряет этот процесс, достаточно ему махнуть языком разок и у вас через три минуты уже оргазм, потом еще один и еще один, и вы не устаете, потом через каждые две минуты, вот деятельность связаная с глубокими размышлениями устроена как то похоже, это как майнинг криптовалют, обсчитывая определенные задачи вы получаете определенные награды, и при этом уверены что такт обсчета 6 минут в среднем, но вдруг на горизонте появляются добрые бароны и делают вам постановку задачи с решением через минуту, после нескольки таких задач у вас происходят кардинальные перемены в мозге, вам хочется снять с карда весь нал и отнести барону. и это уже к приближению к порогу минутного такта, а представьте себе что можно входить в состояния мегагерцевой частоты. Люди которые вследствии физичнских или психологических травм присоединяются к голодающим частотникам, чувствуют себя очень одиноко и готовы очень многое отдать за присутствие рядом веселого трансформатора который тихонько но точно жужит себе в уголке. Сейчас мои разговоры для вас как рассказ о далеких пустынях где вы никогда не были, понятно что кроме скепсиса юмор на языке бедуинов ничего в вас больше не вызовет, но если когда нибудь вам на голову свалится Сосуля , хотя тьфу, это парням только угрожает, пусть лучше вам будет кирпич, так вот когда он пробьет вам межполушарную заслонку и несочитаемое на миг сольется и вы присоединитесь к нашей категории людей, то сразу же перечитаете все мои шутки под другим углом, это будет весело, как в песне Челентано " перечитал!" . С кирпичем я вам правда помочь не смогу , но если вы человек хороший, то ждите и надейтесь.