русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Эффект первого впечатления

01.02.23 11:43
Re: Эффект первого впечатления

Бамбино патриот
Бамбино
in Antwort Marina- Malina 01.02.23 04:44, Zuletzt geändert 01.02.23 11:59 (Бамбино)

Полтора года занималась в зале , тренажёры и тд - как показывали, рекомендовали наши тренеры.

Последние полгода тренируюсь там же, но как научил Владимир Ван Ли. Брала у него частный платный курс. Полностью подкорректировал мою программу тренировок. Нашим по фиг , откидывай спину на спинку тренажёра и качайся. А Владимир - спинку держи ровно и прогибай - совсем по другому мышцы будут работать. И так многое. С учётом велоспорта в прошлом, моих мышечных волокон , генетики, тренажёров на фитнесе , где я занимаюсь. Делала фото тренажёров , видео, как я выполняю и тд.

В общем , проделав всю эту работу заново , каждый тренажёр , все остальные упры , знакомые мне, но по другому и новые я поняла, что наши тренеры вроде как и хорошие. Да, базу они дают и нормальную. Но все равно рядом с Владимиром не валялись.

Я никаких приседаний не делаю для по.

Потому что приседаниями скорее можно увеличить ляжки , а не по.

Уж сколько говорила нашим тренерам , что мне бы только по и форму ягодиц вот так , а не так. Чтобы при этом голень и ляжки ни ни больше , чем есть - нет у них тех знаний и опыта, как у этого воистину золотого тренера.

На обычных , бесплатных видео он тоже очень хорошо объясняет и показывает.

Ну манера подачи материала несколько своеобразная))

Но так даже лучше доходит 😁

И по впечатлениям от индивидуального курса , он очень и очень хороший человек.

Как спец , вообще один на миллион.

Так что , если действительно не с каждого понедельника , а реально настроены заниматься , то смотрите его видео и слушайте рекомендации.

Вот про ягодицы.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu